0
ABOUT
アトリエ 辻 東京について
SEASONAL MENU
季節のメニュー
MENU
メニュー
CHEFS/STAFF
シェフ/スタッフ
ACCESS
アクセス
ORDINARY MENU
通年メニュー
ホーム
通年メニュー
ケーキ
イチゴショートケーキ
シュークリーム
モンブラン
プリン
ピュイ・ダムール
ショソン・オ・ポンム
フイユテ・オ・ポンム
季節のタルト
ミルフイユ
国立モンブラン
焼き菓子
オレンジケーキ
フルーツケーキ
ガレット・ブルトンヌ
カントゥッチ
クッキーショコラ
サブレ・シトロン
サブレ・シトロンケース
サブレ・ディアマン
サブレ・ノワゼット
サブレ・ノワぜットケース
ナッツ・サレ
フィナンシェ
ブール・ド・ネージュ
フロランタン・サブレ
マドレーヌ
リーフパイ
パン
ショコラピスターシュ
あんぱん
クルミとレーズンのライ麦パン
クロワッサン
トレス
パヴェ
バタール
ハルプヴァイスブロート
パン・オ・ショコラ
パン・オ・レ
パン・オ・レザン
ベーコンエピ
ホワイトチョコとクランベリーのライ麦パン
ブリオッシュ・ア・テット
バゲット
その他
ミルクジャム
フルーツジャム
PAGETOP