0
ABOUT
アトリエ 辻 東京について
SEASONAL MENU
季節のメニュー
MENU
メニュー
CHEFS/STAFF
シェフ/スタッフ
ACCESS
アクセス
ORDINARY MENU
通年メニュー
ホーム
通年メニュー
ケーキ
イチゴショートケーキ
シュークリーム
モンブラン
プリン
ピュイ・ダムール
ショソン・オ・ポンム
季節のタルト
国立モンブラン
ザッハトルテ
焼き菓子
オレンジケーキ
フルーツケーキ
ガレット・ブルトンヌ
クッキーショコラ
サブレ・シトロン
サブレ・シトロンケース
サブレ・ディアマン
サブレ・ノワゼット
サブレ・ノワぜットケース
ナッツ・サレ
フィナンシェ
ブール・ド・ネージュ
フロランタン・サブレ
マドレーヌ
リーフパイ
パン
ダークチェリーのデニッシュ
カリーヴルスト
オプスト・シュタンゲン
パン・オ・レ(ショコラ)
パン・オ・レ
パン・オ・セイグル(クルミレーズン)
洋ナシのデニッシュ
パン・オ・ショコラ
クロワッサン
その他
ミルクジャム
フルーツジャム
PAGETOP