0
ABOUT
アトリエ 辻 東京について
SEASONAL MENU
季節のメニュー
MENU
メニュー
CHEFS/STAFF
シェフ/スタッフ
ACCESS
アクセス
ORDINARY MENU
通年メニュー
ホーム
通年メニュー
ケーキ
シュークリーム
プリン
イチゴのショートケーキ
国立モンブラン
モンブラン
ピュイ・ダムール
マカロン
ピティビエ
ザッハトルテ
焼き菓子
サブレ・ディアマン
マドレーヌ
ブール・ド・ネージュ
ガレット・ブルトンヌ
クッキー・ショコラ
フィナンシェ
フロランタン・サブレ
ケック・オランジュ
ケック・フリュイ
パン
バタール
バゲット
オプスト・シュタンゲン
カリーヴルスト
クロワッサン
パン・オ・ショコラ
パン・オ・レ
パン・オ・レ(ショコラ)
クルミとレーズンのライ麦パン
クランベリーとホワイトチョコのライ麦パン
その他
ミルクジャム
フルーツジャム
PAGETOP