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CHEFSシェフ

小野 達也ONO TATSUYA

担当
製菓実習・製パン理論・製パン実習
出身
神奈川県
プロフィール
エコール辻󠄀󠄀󠄀東京 辻󠄀󠄀󠄀製菓マスターカレッジ卒業
神奈川県「ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル(製菓)」に2年勤務
ドイツ「カフェコッハス」にて研修
映画「ちょんまげプリン」バベルの塔(モルト細工)の監修
「ダイナー」パン、菓子のレシピ監修
TV「グレーテルのかまど」レシピ監修
パナソニック「ビストロ体験教室」に協力

秋元 慎治AKIMOTO SHINJI​

担当
製菓
出身
千葉県
プロフィール
2001年4月 エコール 辻󠄀 東京入職
2007年7月~2009年3月
フランス校シャトーエスコフィエ勤務
2008年9月フランス3つ星レストラン
「ミッシェル・エ・セバスチャン・ブラス」で研修
ジャパンケーキショー東京「味と技のピエスモンテ」部門で2009年銅賞、2011年銀賞、2012年銅賞
NHK「グレーテルのかまど」のレシピ製作協力
2018年からアトリエ 辻󠄀 東京勤務

STAFFスタッフ

エコール 辻󠄀 東京 製菓技術マネジメントカレッジの2年生が
研修生として経営に携わっています。

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジでは第2学年になると、製菓店〈アトリエ 辻󠄀 東京〉でのシミュレーション実習で「売る」ためのお菓子をつくり、販売し、実践力を磨いていきます。
つくるだけでなく、お菓子のディスプレイ、接客、販売、企画など、店舗運営の流れをリアルに学べることも特長。
製菓店での日々の動きを自然に体が覚え、対応できる能力が身につきます。

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